Забвение пустыни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забвение пустыни » Возрожденное » Эфемерная реальность [1 июня 10 года] - Серркант/Рогач/Тень


Эфемерная реальность [1 июня 10 года] - Серркант/Рогач/Тень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Серркант, Рогач, Исток (в роли Таэлуне)
Место происходящего: Горная поляна, далее в зависимости от принятых решений игроков.
Время суток, погода: Позднее утро; солнце стоит еще невысоко, но уже излучает изнуряющий жар.
Краткий сюжет: В этот день произошло немало странного, но, чтобы понять все правильно, необходимо вернуться в самое начало. На этот раз Орион приказала младшей целительнице Серркант раздобыть цветок зуба дракона, который, как известно, цветет раз в десятилетие. На горе, где можно найти растение, к ученице Ведуна является Таэлуне, предупреждающая самку об опасности. Но о какой? Пока не ясно. В то же самое время Рогач возвращается из пустыни, решив конфликт с группой пум, живущих неподалеку. Он замечает, что Серркант - его давняя подруга - разговаривает сама с собой и решает нарушить уединение этой "увлекательной" беседы.
ГМ: Исток (в роли Таэлуне).
Очередность: Серркант, Олень/Таэлуне (по необходимости)

0

2

<Начало игры>

Выбираться на поверхность хотелось меньше всего, а точнее не хотелось совершенно. После вчерашней прогулки по подземным переходам между пещерами стаи Безликих, Серркант чувствовала себя, мягко говоря, неважно. Ныли лапы, в горло что-то противно першило, отчего волчица последние пять минут только и делала что оглушительно чихала. А тут еще будущая – возможно – альфа, самоуверенная самка по имени Орие, предпочитающая, чтобы ее звали Орион. Приказала раздобыть цветок зуба дракона.
Можно подумать, он сейчас цветет. Да и какой прок посылать младшую целительницу за такой редкостью, когда можно и Ведуна озадачить? Ясное же дело, что ее наставник куда более компетентен в вопросах такой.. важности? Но не ее это дело задавать вопросы той, кто может быть еще станет во главе всей стаи. Дальнейшая жизнь в горах зависить будет только от нее, от белоснежной Орион. Поэтому недолго размышляя, Серркант спустилась в самую темную из пещерок, принадлежавших ей безраздельно. Здесь хранились некоторые образцы трав, которые приказал ей изучить Ведун, мази и настойка из ромашки, отчего в пещере витал довольно приятный аромат.
- Ненавижу, - пробурчала Кант, демонстративно усаживаясь на холодный пол.
Жаль только, что ее показушничества никто не видел, а так не интересно. Уже давно младшая целительница – с момента смерти Аргета – стала задумываться кому действительно нужна стая. Пока был вожак, все было предельно ясно, ведь Безликие были его детищем, основанным в любви с предавшей его волчицей по имени Таэлуне. Но с его смертью власть поделилась между тремя его непохожими друг на друга отпрысками: Ярвахгом, Ардатом и Орион. Сама младшая целительница весьма положительно относилась к Ярхвагу, хотя он был в некоторой степени излишне жесток и привык смотреть на вещи с должным реализмом. Орион вряд ли смогла бы возглавить стаю, ибо совершенно не владела навыком убеждения и до сих пор играла роль папиной дочки, только вот папы уже не существовало.
Вспомнив наконец про приказ от белоснежной, Серркант оглянулась в поисках чаши из коры дерева, в которых волки-охотники и целители переносили воду или травы, чтобы не нести опасные и, возможно, ядовитые образцы во рту. Затем легко выбежала из пещеры, поднялась выше, туда, где в главную пещеру вел узкий ход, прорытый совсем недавно. И вылезла на поверхность, попутно обтесав себе бока о каменные выступы и испачкав шкуру. На поверхности она ориентировалась гораздо слабей, чем под землей. Поэтому в первый же миг остановилась, пытаясь определиться куда идти.
И свернула направо, вниз по тропинке.

+1

3

офф: не люблю постов без вз/действия персов. мне так лень. простите


Начало
Взяв красивый старт в пустыне, где он умудрился одарить братьев своих меньших и кусачих некоторыми привилегиями в виде прекраснейших пинков, Оленюша находился в просто божеском расположении духа. Фортуна вдруг решила одарить его всем своим великолепием, демонстративно уселась на круп и облюбовала ветвистые рога, позволив своему скакуну преодолевать пески с завидной скоростью и удачливостью, ибо единственных покусившихся на деликатес в его виде он умудрился отвадить красноречивыми ударами копыт, измазанных ныне в крови, на удивление не своей. Сам олень был удивлен подобному не меньше бедняг кугуаров и до глубины восхищен собой. Он такой силач-ловкач-трюкач, ещё и умняга, раз так легко расправился с бедными горными львами. Правда он понимал, что если будет мешкаться и передвигаться, аки оживший пенек, то тетя удача повернется крупом, а хищники объявят шведский стол, потому предпочел времени не терять и скакать на всех парусах в места более для себя привычные и миролюбивые. Там, конечно, и были диверсанты в виде кошачьих или медвежьих с вилочками в лапах, но куда более редкие, да и волки относились к оленю куда терпимее. Да чего уж там терпимее, он с собачьими сдружился не хуже, чем мог с любыми травоядными и на досуге мог заняться тем, что без зазрения совести подлечивал местных хищников, покупая тем самым билетец на безбедное существование бок о бок с этими опасными объектами.
Ныне брат копытный занимался тем, что гордо вышагивал по горным тропам, важно цокая копытами по каменным плато. Окружали его красивейшие пейзажи, так что созерцая их, он предпочел продолжить путь свой в темпах подбитой снарядом черепахи. Только вот чуйка на опасности на склонах вопила, как обезьяна, которой наступили на хвост и постоянно молила Рогача отойти от склонов, которые щедры были на постоянно дохнувших упавших. Но право же, красота пейзажей с чуйкой вступила в ожесточенную борьбу, в которой, как было бы довольно просто догадаться, победила красота. Ну что с ней поделать, коли она вооружена штыками из поблескивающих бурных речек, долин и гор.

0


Вы здесь » Забвение пустыни » Возрожденное » Эфемерная реальность [1 июня 10 года] - Серркант/Рогач/Тень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC