Забвение пустыни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забвение пустыни » Акции » act.1 - Претенденты


act.1 - Претенденты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

После смерти Аргета - вожака Безликих - остались его с Таэлуне дети. Все они в настоящее время не являются альфами, а лишь претендентами на место, само становление произойдет в самой игре. Ответственные, умные, стремительные и отличающиеся умом и смекалкой, каждый из них готовы нести ответственность за свой дом и предложить свою кандидатуру.

Цветовой код
нужны
придержаны
заняты

0

2

Ярвахг

Внешний вид

http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2011/142/8/3/karhukoira_by_ruhje-d3gzc7v.jpg

Стая:- Безликие
Вид:- волк (здоровый)
Должность:- претендент в альфы
Описание:- один из детей прошлой альфа-пары. Персонаж взбалмошный и непредсказуемый в стихийных порывах, к тому же упертый до жути. В его душе осталось что-то по-детски веселое и несерьезное, но волк воспитан с умом и обладает превосходным интеллектом. Не приверженец консерватизма, скорее даже стремится к нововведениям. Довольно любопытен, обладает неугасающей тягой к знаниям. В общении прост, активно проявляет любопытство насчет жизни вне Датагора. Проявил себя и свой бешеный нрав не раз, и "все тормоза оставил на сестру". Бывает излишне жесток, уверен в себе и в своей высокой должности, неотступен. Под светом белым ходит в рыжей шубе, обтянувшей атлетично сложенное тельце.

Написано Оленем для ролевого проекта "Забвение пустыни" 7.07.13 г.

0

3

Орион (Орие)

Внешний вид

http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/276/7/9/wanderer_by_yuumei-d4bpbat.png

Стая:- Безликие
Вид:- волчица (здоровая)
Должность:- претендент в альфы
Описание:- дочь Аргета и Таэлунэ, обладающая белой, как снег, шкурой и желтыми горящими глазами. Представительница слабого пола, обладательница "легкого" тела, но необычно волевого и сильного характера для такой с виду хрупкой волчицы. Спокойная и размеренная, движется она всегда в своем определенном ритме, с которого её невозможно сбить - в чем-то её светлая фигурка определенно напоминает танк или БТР. Медлительная, упрямая и идущая исключительно напролом, но при этом не утерявшая некую женственность и загадочность. Чувства свои обычно скрывает, и относится к каждому члену стаи с материнской чувственностью и заботой, но примешивает строгость, при том зачастую перебарщивая. Не любит шумные компании и порой склонна к одиночеству, часто уходит в размышления. Хороший дипломат, никудышный в силу излишнего спокойствия и равнодушия оратор.

Написано Оленем для ролевого проекта "Забвение пустыни" 7.07.13 г.

0

4

Ардат

Внешний вид

http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2012/069/9/e/9e96f5b96971dd2bb8b9e319d17f5d00-d4scgqr.jpg

Стая:- Безликие
Вид:- волк (здоровый)
Должность:- претендент в альфы
Описание:- сообразительный и умный, зато импульсивный и вспыльчивый волчара. Видом свирепость нрава он подтверждает - из трех претендентов в альфы обладает самым завидным сложением тела, а так же черным окрасом, на фоне которого видны лишь угольки янтарных глаз. Мощный, крупный - сама сила, обтянутая шкурой, не волк, а тугой клубок мышц.
Рожденный от Аргета и Таэлунэ, в возрасте раннем типичный сорванец, но своей отвагой заслуживший достойную репутацию. Он довольно часто ругается и выглядит несговорчивым, постоянно ворчит басом, но все это отнюдь не со зла. К стае относится с огромной бережливостью, любовью, предан до последней капли крови. Вот только зачастую выходит из себя, чересчур расположен к выборы необдуманных решений.

Написано Оленем для ролевого проекта "Забвение пустыни" 7.07.13 г.

0


Вы здесь » Забвение пустыни » Акции » act.1 - Претенденты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC