Забвение пустыни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забвение пустыни » Принятые анкеты » Строганина из оленины


Строганина из оленины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стая/клан/группа: одиночка
Вид животного/пол: олень вапити, м
Должность в стае/клане/группе: -
(одиночкам пункт не заполнять, кроме вида животного)


Полное имя: Олень
- Сокращения: -
- Прозвища (если есть): Рогатый, "Бэмби", Рогач
Возраст: восьмой годок нынче
Внешность:

зырк-зырк

http://img-fotki.yandex.ru/get/6420/125593502.17/0_8e7ec_952633eb_L.jpg

- Рост/вес: достигает 150 см в плечах, 250 см в длину, 300 кг, 13 кг — рога
- Цвет глаз: карие
Общее описание:
С виду достаточно солиден, мощен и суров. В общем, самый настоящий что ни на есть олень с самыми настоящими что ни на есть рогами. Высок, крупен и умел, так что не испытывает никаких затруднений, связанных со своим внешним видом. Телосложение среднее, без упора в силу/скорость, все очки навыка в скиллы вкачаны равномерно. Но благодаря своему полу он будет посильнее. Из-за своей стандартности в мире благородных оленей довольно непригляден, если не оценивается в качестве прекрасного стейка.
Круп у него, вне зависимости от времени года, светлее темно-бурых копыт и морды с шеей. Периодически он меняет свой окрас и плотность от чало-бурого до серовато-белого, от легкого и прохладного к более теплому варианту. На попке красуется миловидная мишень для нападающих головорезов — светлое строго очерченное пятно. Шерсть на шее более густая и длинная, аки грива. И рога, рога  — гордость любого оленя  — у "Бэмби" ветвистые, крепкие, само загляденье.
Характер:
Теперь я хочу видеть все! И хотя то, что я увижу, не будет еще моим, когда-нибудь оно сольется со мной воедино и станет моим "я". Посмотри же вокруг, посмотри на мир, что лежит перед тобой! Лишь тогда ты сможешь по-настоящему прикоснуться к нему, когда он глубоко проникнет в тебя, в твою кровь и вместе с ней миллион раз за день обернется в твоих жилах. Я так крепко ухвачу его, что он уже больше не ускользнет от меня. Когда-нибудь он весь будет в моих руках, сейчас я уже чуть-чуть коснулся его пальцем. И это только начало. (451 градус по Фаренгейту)

Жизнь нам дана свыше, а значит, пренебрегать его нераскрытыми прелестями — значит оставить игрушку запечатанной. К чему? Вот и он, олень, не понимает, сует свой мохнатый нос во все щели, в которых не успел побывать. И он не верит на слово. Для примера, чтобы убедиться в существовании людей, чтобы убедиться во враждебности их ружей, ему нужно самому попасть под пулю. Он желает жить полной жизнью, смакуя все её прелести, ощущая на языке её вкус, вглядываясь вытянутыми зрачками в саму суть природы и мира. Для вапити это словно бы служит доказательством того, что он жив, ведь никакие мысли и рассуждения не заменят чувств и ощущений. Он очень и очень эмоционален, однако жизнь лесная заставила его припрятать свою энергичность и выпускать её только тогда, когда она понадобиться. До паники пугается от вида волка и скачет от него до остановки пульса, с великой любовью прижимается ко всему съестному, что вкуснее (а так не брезгует ничем), с какой-то ироничной ностальгией поглядывает на то, что случилось с миром. К слову, когда такая туша, весом приближенная к трем центнерам, испытывает какие-то чувства, то это может сказаться на окружающих объектах весьма разрушительно, так что жирнявку лучше не трясти — и не знаешь порой, чем обернется. Личность-то он довольно яркая и нестандартная, дел наделать способен и внезапных решений не чурается. Несмотря на солидный возраст — а восемь лет это вам не хухры-мухры — тупит и взрослеть не собирается. Верить в сказки, быть наивным и совать нос — это мы можем. Романтизм, героизм, просто всякого рода глупости и прочее-прочее-прочее, и в количестве немаленьком. Одно спасает оленя - его везение.
Трудолюбив и со страстью отдается новому делу, каким бы с виду сумасшедшим оно ни казалось, хотя до конца доводить их совершенно не приучен. Спит бдительно, но засыпает мгновенно. Несколько труслив, но обычно переступает страх, так как таскает повсюду мешок любопытства. Нравится ему за всеми понаблюдать да последить, а так же все результаты этих слежек заносить в бортовой журнал мозга — там полно лишних записей. Пусть и шансов довольно немного, потрясти языком любит, не глядя даже на его видовую принадлежность (сытый волк — хороший волк). Особо обожает различные сильные запахи и птичек. Когда-то не мог даже сдержать попыток вырастить на рогах гнездо. Хорошо осведомлен о местной флоре, о растениях и их свойствах, полезных и не очень эффектах, так что является неплохим целителем. В богов верит, правда в своих, в оленьих.
Биография:
Появлением своим на свет Олень обязан довольно опытной и по-житейски хитрой самке. Эта без сомнения запоминающаяся, даже эффектная женщина с мешком опыта за костлявыми плечами одним только видом своих суровых ягодиц могла отогнать хищников (вид на безобразие, растущее на её шкуре, лишало бедняг всякого аппетита — у неё там чуть ли не грибы росли). Хваленая баба никогда не стыдилась крепких выражений, единственного мужика гарема чуть ли не на рога поднимала и была там чуть ли не самой скандальной жительницей. Особо запомнились оленю её вылизывания и прочего вида ванны. Как было объяснено ранее, за чистотой она не следила категорически, и потому, если юному рогачу вдруг хотелось привести себя в порядок, то эта мадам не могла ему предложить ничего лучше купания в снегах по самую макушку. Правда, снегов в пустыне особо не сыщешь, но кого это волновало? Воспитание было у него довольно жесткое, однако, это ему не помешало лазать по всем окружным местам — даже повезло проникнуть в медвежью берлогу. Это зверское, дерзкое, наглое и вообще опупенски нехорошее проникновение очень плохо сказалось на его состоянии. Нет-нет, медведя он не встретил, точнее, встретила его маман (косолапому остается лишь сочувствовать). А потом эта самая маман встретилась с напроказившим. Неизвестно, кому досталось больше — гризли или Рогачу. В детстве шкодил он непомерно много, был просто гадски непоседлив и любознателен, зато познания о мире у него сложились хоть куда. И самое важное в его жизни — на пути разъяренной матери и танк будет преградой не более, чем на секунд пять. Этот факт его успокаивал в любой сложившейся ситуации, помогая выбраться из самых разных ситуаций — огребать-то, попав в беды, не очень хотелось. Так и рос. Рос. И рос. Ещё раз рос. И завершающее рос. Но почему-то, сколько ни рос, в голове его оставалось это детское любопытство, гонимое волосатую задницу на свершение подвигов. Голова боится, а задница требует приключений — вот таков вот парадокс.
Годика в два, как зазвенели яйца, он набрался храбрости и рванул от своей любимой жуткой женщины-маман. Та, впрочем, не особо была огорчена таким вот событием — она к тому времени снова отелилась ("Бэмби" иногда даже занимался тем, что мило-любезно заимствовал молоко у маленького лошарика. Ну и поделом ему). Да и вообще, вапити был крутой, сильный и статный — ну что с ним сделается? Такой и волку в зубы даст. План жизни его состоял только в самостоятельности, так что достигнув её, он вообще забыл, зачем он её достигал и что ему делать. Фантазии особой на тот момент не прикатило и он, как то обычно делают все более-менее нормальные герои, отправился путешествовать и кочевать, опыта набираться и вообще о всяких землях узнавать. Путешествовал он с лихвой. Это ж ой-как путешествовал. Все нормальные ищейки приключений бродят по всяким от силы пару годков, а потом находят любовь, меч, княжну или пендаль - кому как повезет. Этот решил побить все существующие рекорды и шлялся по просторам пустыни лет семь. Осел он уже будучи крутым мужиком с кучкой детей, оставленных черт знает где (инстинкт звал, что поделаешь).
Цели персонажа:
- Выжить, и выживать далее, желательно одаривая всех покусившихся смачным ударом копыт
- Оставить потомство
- Дать Искаженным "зомби" люлей при сохранении важности п. 1
Духовная привязанность (пара): предпочитает гаремы, коих на данный момент не имеет
Пробный пост (тема от администрации):

Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как часто посещаете? кд, чд
Откуда узнали о нас? поддержка по волкам

Отредактировано Олень (04.07.13 13:47:15)

+3

2

Анкета действительно восхитила и обрадовала. Оленей я на ролевых еще не встречала. Единственное, что:

Олень написал(а):

своих суровых челябинских ягодиц

Т.к мир авторский, то понятия "челябинский" (как и название города) не существует.

0

3

Исток написал(а):

Анкета действительно восхитила и обрадовала. Оленей я на ролевых еще не встречала.

олень приносит вам свою благодарность .з

Исток написал(а):

Т.к мир авторский, то понятия "челябинский" (как и название города) не существует.

поправил

0

4

Принят.
Добро пожаловать, и не забудьте заполнить профиль.

0


Вы здесь » Забвение пустыни » Принятые анкеты » Строганина из оленины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC