Забвение пустыни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забвение пустыни » Принятые анкеты » Серркант


Серркант

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стая/клан/группа:
Безликих
Вид животного/пол:
Волк/самка
Должность в стае/клане/группе:
Ученица Ведуна (целительница)


Полное имя: Серркант
- Сокращения: Кант
- Прозвища (если есть): не имеется.
Возраст: 4,5 года
Внешность:
- Рост/вес: 71 см/45 кг
- Цвет глаз: насыщенно-карие.
Общее описание: Серркант взяла понемногу от обоих родителей, которые, кстати, были черным волком-одиночкой и белоснежной волчицей из стаи Безликих. Волчица унаследовала оба окраса: ее шерсть не слишком длинная, волос средней толщины, в следствие чего как зимой, так и летом волчица не испытывает особых неудобств от холодной или жаркой погоды. Основной окрас считается по праву белым, восхитительная светлая шерсть досталась от матери. Загривок, хвост и часть крупа плавно переходят от белоснежного к серовато-стальному, сказались гены отца. Кончики хвоста, ушей и часть скул окрашены в насыщенные пепельно-черные цвета. Серркант среднего роста, в холке она едва достигает 71 сантиметра, в то время как длина тела, включая хвост, составляет  144 см. Ловкая и быстрая, Кант хорошо бегает. В бою предпочитает тактику изматывания противника, дразня его своим присутствием, то отбегая в сторону, то приближаясь на расстояние укуса и практически сразу выходя из области действия вражеских зубов. Почти все время волчица осыпает противника насмешками и подбивает его на действия. Серркант – обладательница длинных стройных лап, оканчивающихся белыми тупыми когтями. Глаза волчицы имеют приятный медово-янтарный оттенок, жгучий и пронзительный. Ходит Серркант всегда наклонив голову, мягко и аккуратно ступая, словно вечно находится в состоянии предшествующем нападение. Бегает быстро, часто создается впечатление, будто она летит над землей и вовсе не касаясь ее лапами. Не обладает большой силой, но для усталого и вымотанного противника и малая сила смерти подобна. Впрочем, если нет угрозы конкретно для Серркант, она и добивать проигравшего не станет.

Характер:
Серркант никогда не отличалась спокойствием характера. И дорогу в жизнь ей проходилось пробивать самостоятельно, ни на чью помощь не рассчитывая. Главная черта характера – это способность спокойно воспринимать критику в отношении себя и своего поведения. Мало кто знает, что это совершенно бесполезное дело что-либо говорить Серркант о ней самой: не поможет, волчица ни за что не изменится. Она выслушает, покивает, весьма правдоподобно согласится и даже разыграет раскаяние, а потом.. вновь примется за свое. Недобрая, коварная и обладающая неординарным умом, Серркант опасный противник в политической жизни стаи, интриган и толковый стратег, просчитывающий на несколько шагов вперед и предусматривающий многие жизненные ситуации и повороты. Почти всегда ее речи полны двусмысленности; и эти подводные камни трудно разглядеть сквозь мутную воду стремлений Кант. Она знает себе цену и уверена, что не продешевит. Часто играет ва-банк. Насмешливая, Серркант держится исключительно того мнения, что спокойно проживет свою жизнь и без других волков, но наравне с этим крепко держится за стаю и верна только ей. Точнее, Безликим. Она изменчива, непостоянна. Но есть в ней и другие качества, которые совершенно незаметны при поверхностном знакомстве. Серркант любит свою работу, ведь она ученица Ведуна. Ей нравится собирать травы и готовить припарки, мази и настои. Кант превосходно разбирается во всем, что связано с целительством и спасает, порой, волков с самыми тяжелыми ситуациями. Она чрезвычайно ранима под оболочкой из презрения и агрессии, может подолгу переживать смерть тех, кого ей не удалось спасти. Чрезвычайно ответственна и никогда не ставит личных дел выше лечения волков. Едва узнав, что где-то больной или раненый требует должного ухода, Кант бросает все дела и устремляется на помощь. Она несколько меланхолична и молчалива во время работы, может показаться рассеяной, потому что прежде, чем добьешься вразумительного ответа от нее, пройдет немало времени. Серркант уважает всех волков, всех мастей, всех стай и окрасов, для нее нет разграничения меж ними. Не задумываясь поможет абсолютному незнакомцу или врагу. Частенько Серр игнорирует прямые приказы и поступает согласно собственному мнению. Впрочем, пока никто от этого не прогадал. Серркант будет верной парой тому, кто сможет полюбить ее такой, какая она есть, не требуя измениться ради него. Волчица терпеть не может охоту и всегда старается избежать участи отправиться с кем-нибудь в погоню за оленем.

Биография:
Серркант родилась ночью, в один из тех жарких дней, когда солнечное тепло, впитанное землей, травой и деревьями не желает остывать. С самого рождения Серркант была обречена на неполную семью. Ее мать - Илин - была парой черному волку-одиночке, а сама волчица принадлежала к Безликим. Из-за скверного характера и явного психического отклонения стая не хотела принимать черного волка в стан семьи, изгнав его. Поэтому Илин была вынуждена скрывать, а позже - прекратить свои отношения. Они расстались и попытались забыть друг о друге. Илин выносила волчат под серцем и принесла потомство в положенный срок. Первые недели жизни Кант провела в пещере, гоняясь за кончиком хвоста или игриво нападая на братишку. Резались зубки, и все время хотелось что-то грызть и кусать. В месяц с половиной Илин разрешила волчатам впервые вылезти из норы. Сперва яркий солнечный свет ослепил маленькую волчицу, она тут же нырнула обратно в спасительную полутьму жилища. Однако, мать тут же вытащила ее и положила на большой пень. Серркант до сих пор помнит теплый аромат сухой древесины, трухи и горьковатый запах одуванчика с белой шапкой.
Детство Кант протекало как-то особенно мирно. Илин заботилась о волчатах с усердием. В полгда волчонок поступил на обучение к наставнику. Ее сразу же заприметил старый Ведун и предложил стать его ученицей. Не долго думая, Серркант, не имевшая определенных желаний относительно будущего, согласилась. Вместе с травником учили названия растений и минералов, запоминали описания и запахи, делали простенькие настои и мази. Когда прошло полгода, и Серркант стала молодым волком, задания существенно усложнились. Теперь пришел черед анатомии, частенько Кант присутствовала при лечении, училась накладывать целебные травы и изучала симптоматику. В два года Серркант сдавала наставнику первый экзамен. Она умудрилась забыть несколько названий трав, поэтому экзамен пришлось сдавать заново. Это послужило на благо, Серркант считалась готовой приступить к своим обязанностям. Но целитель не спешил уступать ей свое место. Помимо изучения лекарского искусства, волчица обучалась навыкам боя. Учила ее собственная мать, которая к тому времени заняла место предводительницы воинов. Серркант не обладала большой силой, зато была хрупкая, юркая и подвижная. Еще два года прошло прежде, чем Ведун признал Серркант способной и умной.
Вступив во взрослую жизнь, Серркант неожиданно поняла, что все гораздо сложнее. Раньше от дел стаи ее оберегал наставник, но теперь волк уступил ей большую часть работы, и на Кант свалилось множество проблем. Одни требовали обещания Серр, что она не будет лечить альф, если вдруг с ними что случится; альфы приказывали никогда не прикасаться к изгоям стаи; другие просили слишком внимательного ухода за собой; третьи вовсе отказывались от лечения. К трем с половиной годам Серркант - до этого белоснежная стройная волчица - сильно полиняла. А через пару месяцев ее окрас частично изменился. Кончики ушей, хвоста и шерсть на скулах вдруг окрасилась в темный цвет. Круп и часть груди из белого мягко переходили в серо-стальные оттенки. Так сказалось родство волка-одиночки. В четыре года Серркант готовилась стать матерью, но на свет произвела одного-единственного волчонка, да и то мертвого. Ее горе было безгранично, в душе навсегда поселилась боль и скорбь. Серркант никогда не показывает своего состояния другим волкам, поэтому об этом не знает ни один волк. Обстоятельства вынудили Серркант принять одно правило, своеобразный девиз: "Лучшая защита - нападение". Ее характер испортился, она стала презрительной и насмешливой, агрессивной и двуличной.
Ныне она живет со стаей Безликих в южных горах, частенько бывает на поверхности и ждет.
Ждет, когда Ведун уступит ей место при стае.
Цели персонажа:
- Стать младшим целителем стаи наравне с Ведуном.
- Найти пару и принести здоровое потомство.
Духовная привязанность (пара):
Не имеется.
Пробный пост (тема от администрации):
жду тему.

Связь с игроком: ася есть у Гет.
Как часто посещаете? каждый день/4 раза в неделю.
Откуда узнали о нас? баннерообмен.

+1

2

Анкета понравилась и нареканий нет, поэтому без пробного поста принята.
Заполни профиль, пожалуйста.

0


Вы здесь » Забвение пустыни » Принятые анкеты » Серркант


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC