Забвение пустыни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забвение пустыни » Знания Истока » Описание стай


Описание стай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Безликие

■ Иначе их зовут скитальцами.
■ Стаю основали Аргет и Таэлуне, волки, которые первыми сумели объединить волков под своим началом и повести их навстречу судьбе, в Срединную землю пустыни. Это случилось почти десять лет назад, сейчас стая Безликих перешла к сыновьям альфа-пары.
■ Иерархия стаи крайне одназначна и не может быть нарушена.
Во главе стаи стоит альфа-самец и его альфа-самка. При их союзе состоит Ведунья, волчица, следящая за событиями внутри стаи и во внешнем мире, она же зачастую выполняет функцию шпиона и разведчика. Ведунья - хранительница тайн альфа-семьи, чем она пользуется, когда хочет склонить в свою пользу решения властьимущих при стае. Рядом с Ведуньей стоит Ведун, зачастую пара Ведуньи, - целитель. За ними идут Валькирии - владычица добычи и хранительница крови - предводительница охотников и предводительница воинов соответственно. Ниже них стоит костяк стаи, в котором состоят и охотники, и воины, и омеги. Самую низшую ступень занимают волчата.
■ Законы стаи нерушимы, а их нарушение будет стоить несчастному жизни.

Законы стаи
| Всякий, кто присоединился к стае, не может уйти из нее добровольно. За попытку сбежать - он будет убит, если его прогонит альфа, то рано или поздно в необжитой пустыне несчастный одиночка погибнет.
| Всякий, кто предаст, отплатит втройне. Убьют не только его, но и его близкородственных волков: братьев, сестер и родителей. Верят, что это поможет искоренить бунтарский дух в стае.
| Первыми едят самки-охотницы, только потом к трапезе приступают альфы и самцы.
| Заснувший на границах патрульный будет приговорен к медленной смерти, когда другим будет отдан приказ заживо содрать с провинившегося шкуру.
| Слово самки - закон, последнее слово всегда за ней.

0

2

Искаженные

■ Иные их зовут одержимыми.
■ Стаю образовала Таэлуне в конце 6-го года. В настоящий момент у стаи появился новый Глас Истока, вожак, не имеющий отношения к образовавшей стаю волчице.
■ Иерархия пока что очень проста.
Во главе стаи Искаженных стоит Глас Истока, вожак. Вожаком может быть любой волк или волчица, обладающий достаточной силой, чтобы победить нынешнего вожака и занять его место. Все остальные считаются костяком стаи и не имеют особых привилегий, их единственная задача заключается в слепом преклонении перед вожаком.
■ Закон у стаи всего один: не вмешивайся!

0


Вы здесь » Забвение пустыни » Знания Истока » Описание стай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC