Забвение пустыни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забвение пустыни » Акции » act.0 - Нужные персонажи


act.0 - Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рано или поздно приходит время, когда одному становится трудно. В такой миг ты можешь бросить клич по Мертвым землям, призывая присоединиться к тебе в твоих начинаниях. Для этого необходимо указать кто ты и кто тебе нужен.
Памятка: в пункте вид для волков указываете Искаженный или здоровый.
Для Искаженных в характере ставьте * если эта черта характера - психическое отклонение, развившееся за время пребывания одержимым в течение года. 

Шаблон поиска персонажей

Код:
[b]Вид:[/b]
[b]Кем приходится:[/b]
[b]Имя/сокращения:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Основные черты характера:[/b]
[b]Основные пункты биографии:[/b]
[b]Цели на персонажа:[/b]

Внимание: для персонажей по акции нужных игроки должны написать полную анкету!

0

2

Внешний вид

http://s5.uploads.ru/5kXg9.png

Вид: волк (искаженный)
Кем приходится: отец

Имя/сокращения: Риэон
Возраст: 11 лет
Внешность: крупный черно-белый волк, обладающий проникновенным и внимательным взглядом, от которого, кажется, не убежать. Вся его внешность выдает в нем фигуру решительную и агрессивную, возможно, в силу искаженности сознания. Янтарные глаза смотрят одновременно и недоверчиво, и предупреждающе. Сложен крепко, в холке достигает 87 см. Крепкая холка, небольшие уши, мускулистый и довольно жилистый. В бою предпочитает сбивать противника с лап, после чего, вцепившись в горло, душить, пока жертва не размякнет.
Основные черты характера:
- Невозмутимо спокоен и холоден даже в экстренной ситуации. Его выдержке позавидовал бы любой матерый волк, не говоря уже о молодом поколении. Он сдержан, сух и отвечает исключительно по существу. Редко высказывает собственное мнение, предпочитая поддержать мнение вожака.
- Ответственен. До боли не терпит быть кому-либо чем-то обязанным, поэтому придерживается своих собственных принципов и всегда выполняет данные обещания, дабы потом никто не смог его упрекнуть.
- Агрессивен*. В слепой ярости, коя бывает достаточно часто, может наброситься и на близкого друга, и на члена семьи, не говоря уже о чужаках. Это волк, который не предупреждает о своем настроении и о своих намерениях, предпочитая атаковать сразу, сбивая противника не только с лап, но и с толку.
- Умен и неболтлив. Если кому и доверять тайны, так это Риэону, ваша тайна за его зубами будет как в могиле. Даже в пылу боя или агрессии Риэон никогда не скажет того, что может вас уязвить и открыть вашу тайну, так что будьте спокойны.
Основные пункты биографии:
- Родился на стыке двух эр – старой и новой, пустынной. Его родители к тому времени уже были одиночками, но когда-то принадлежали к стае Когтей Ночи. От них он получил должное воспитание: научился охотиться, ознакомился с навыками ведения боя, возвеличился духом и душой. В возрасте трех лет он покинул свою семью, чтобы образовать собственную семью с волчицей из стаи Восходящего Солнца (будущих Безликих). От этого союза у них появилось четверо волчат, в том числе и Гет (Анью).
- Когда открылся Исток, Риэон и его пара с потомством ушли из стаи, вновь став одиночками.
- До 8-го года семья скиталась, пока пара Риэона – мать Гет – не умерла от пустынной лихорадки. Тогда Риэон начал обратное путешествие к Срединным землям, ведомый желанием присоединиться к стае Безликих и обезопасить своих сородичей. Однако, он не знал, что Безликие давно покинули Срединные земли, поэтому, когда он туда пришел, то попал под влияние Истока. И подставил своих четырех «детей» под удар, т.к они стали одержимыми, как и он сам.
- С появлением вожака Риэон обрел вновь сознание, но из-за большого возраста у него стало развиваться психологическое нарушение: он стал слишком агрессивным, неоправданно жестоким.
Цели на персонажа:
- Постоянная игра, задействованность в квестах.
- Найти способ избавиться от скверны Истока (личная миссия персонажа).

0


Вы здесь » Забвение пустыни » Акции » act.0 - Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC